小児喘息遺伝してる方いますか?娘2人とも喘息っぽいのですがそんなに簡単に?喘息って遺伝してしまうんでしょうか😢
小児喘息遺伝してる方いますか?
娘2人とも喘息っぽいのですがそんなに簡単に?喘息って遺伝してしまうんでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
🫧🫧🫧(29)
私アトピー持ちで
実兄が小児喘息ありました!
旦那はアレルギー性鼻炎と結膜炎あります!
5歳の息子が軽い喘息あります😢
さーちゃん
義父→旦那→娘って遺伝してます😭
小児喘息遺伝してる方いますか?
娘2人とも喘息っぽいのですがそんなに簡単に?喘息って遺伝してしまうんでしょうか😢
🫧🫧🫧(29)
私アトピー持ちで
実兄が小児喘息ありました!
旦那はアレルギー性鼻炎と結膜炎あります!
5歳の息子が軽い喘息あります😢
さーちゃん
義父→旦那→娘って遺伝してます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5日目、混合ミルクです もぉ右も左もわからないまま退院しました。 今日が2日目なのですが、、、 産院では、ミルク少ししか出なかったので 慣らすために5分ずつ母乳あげてから 50mlのミルクあげてます 夜中足りてな…
ショック過ぎます…… 歯医者さん 近所のA歯科では 小一の上の子→歯に穴が空いていたけど、永久歯への生え変わり過程の歯ぎしりとか歯のぶつかりあいで仕方ない穴です。そこから虫歯になるってことはあまりないですね。と言…
おしゃぶり嫌いな子でも使えたおしゃぶりありますか? 生後1ヶ月の子がいますが、 おしゃぶりをあたえると嫌な顔をして吐き出すことが多いです。 私が少し指で抑えると吸うこともありますが、 嫌な時は少し吸ってすぐ離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ娘達は発作はおきていませんが私自身、小児喘息で家で吸引していたり入院していたことがあり、娘たちも喘息だと思っていいみたいなことを小児科医に言われました😓軽い喘息ってどのような感じでしょう??
薬とか頻繁に飲んでいたり運動量制限されていますか?
🫧🫧🫧(29)
喘息で入院はたいへんですよね😢
走って咳が出る、
花火の煙で咳が出たりする感じです💦
毎日プランルカストという
薬飲ませてます😢
はじめてのママリ🔰
そうなって欲しくないのですが娘2人とも喘息気味とのことで完全に遺伝しているみたいでした💦下の子は先月プランルカスト一ヶ月処方され、なくったのでまた一ヶ月分追加で処方されて飲む予定です💦上の子も今日から一ヶ月分処方されました💦
軽い喘息でも毎日飲むようになるんですかね?!😂
下の子は一ヶ月飲んでますが全くよくならず。。今後毎日飲ませるのかと思うとかわいそうです🥲