コメント

はじめてのママリ🔰
愛されているんだと思います😊

とぷ❤️💛💚💙
触ってくるのを辞めてなのに、話が飛躍しすぎちゃうって事ですかね🤔?
それならうちもたまにそんな感じになるので分かります😂
-
奏♡惺♡李♡炉
逆ギレしてきて、痩せればいいしょって言うので今妊婦だからすぐ痩せるとか無理だし自分も触るの我慢すればいい話じゃない?って私が思っちゃって😔
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
愛されているんだと思います😊
とぷ❤️💛💚💙
触ってくるのを辞めてなのに、話が飛躍しすぎちゃうって事ですかね🤔?
それならうちもたまにそんな感じになるので分かります😂
奏♡惺♡李♡炉
逆ギレしてきて、痩せればいいしょって言うので今妊婦だからすぐ痩せるとか無理だし自分も触るの我慢すればいい話じゃない?って私が思っちゃって😔
「旦那」に関する質問
出産後の完母・混合・ミルクについて教えて下さい。 旦那が、私が授乳できない時(てんかん持ちなので)はミルクで、それ以外は母乳育児を望んでいます。 理由としては哺乳瓶だと歯並びが悪くなるからだそうです。 自分が…
ベビーベットとベビー布団どちらがいいのでしょうか? ベビーベットの場合、メッシュ生地の移動・折りたたみ可能な簡易的なものをと考えています。 布団はなにもわかりません。 少し複雑なのですが、 10月 出産後今の住ま…
2人目欲しいけど、旦那がお金がかかるからーとかそういう理由で、渋ってます。 私は確かに不安だけど、金の不安より、子供ができるかできないかの方が不安です。 一回流産も経験してるのでなおさら、チャンスは逃したくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
ポジティブに考えれるの羨ましいです😓
はじめてのママリ🔰
好みの体型でも魅力がなければ触りたくならないだろうし、魅力があるんだと思いました😍
ただずっと触られるのは何なんってなりますよね💦
奏♡惺♡李♡炉
毎日常になので嫌でしょうがなくて😔
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
お金をとりたいですね(笑)