※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐰🐰
雑談・つぶやき

明日は自分の職場の運動会。数年ぶりの保育士としての運動会、緊張と楽しみが入り混じる。お天気も良さそうで安心。

明日は運動会だー!子どもたちのじゃなくて自分の職場のですが🤣数年ぶりに保育士としての運動会めちゃくちゃ緊張するけど楽しみでもある🥺💕お天気もスッキリしてそうで良かった!

コメント

yuiyuimama🌿

天気に恵まれ☀️
無事終わりますように😍👏

私達職場は先週無事
終えました🤫
発表会が待ってます😅

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

ありがとうございます😭
    khpmamaさんのところは先週だったんですね!本当「お疲れ様でした🥹👏

私も運動会終わったら発表会が待ってます😅まだまだ盛り沢山な2学期ですがお互い頑張りましょうね🥺💕

• 10月6日
オニちゃん

同じく職場の運動会です🥺
いつもより早起きしないとなので起きれるかどうかもドキドキです💦

私は泣いてしまいそうなのでリレーを応援できないです😭
悔しくて泣きながら走る子がいたりするのでもらい泣きしそうです😭

子どもたちの頑張っている姿をしっかり保護者の方に見て頂けたらなと思います🥺✨

お互い頑張りましょうね😊✨

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

同じく明日なのですね☺️🏳️‍🌈
    私もいつもより早起きで出勤して準備なので起きれるかドキドキしてます😂

分かります〜🥺年長さんの種目とか練習の段階でもううるうるしちゃって😭😭

お互い素敵な運動会になる様頑張りましょうね😊💕

• 10月6日