コメント
ママリ
毎日支援センターや公園はしごして、家でまったり過ごしてます😂👏
のり
洗濯など済ませた後に上の子を保育園に送り、その足で買い物がてらお散歩してます!
お昼食べた後保育園迎えに行くまでの間はテレビ見たり下の子とお昼寝したりゆっくり過ごしています!
保育園から帰ってきてから寝るまでの間はお風呂とご飯であっという間に時間が過ぎるので、なるべく午後の時間にゆっくり過ごすようにしています!!
-
ママリ
今の時期お散歩しやすいですよね🌿
私も犬の散歩ついでに一緒に最近散歩してます🫧
上のお子さんいるとバタバタになりますよね😂みなさんすごいです🥹🥹- 10月6日
はじめてのママリ🔰
上の子保育園に出したら、午前中家事やって、午後はお迎えの16:00まで、ネットショッピングしたりYouTube見たりだーらだらです!笑
下の子動き回るようになると自分の時間も取れないので🤣
-
ママリ
私も今だけですかね!自分の時間あるのは!
- 10月6日
aya
公園や児童館行ったり、お散歩したり、昼寝したり、買い物ですかね😊
5ヶ月位まではよく寝てくれてたので公園で読書したり、カフェで読書しながらゆっくりしてました🤭
最近は動くのでゆっくり読書なんて出来なくなりました😂
今のうちに自分時間満喫してください😆💓
ママリ
その日によってバラバラです☺️
決まってるのは上の子の送迎だけなので送ってからはお家でゴロゴロしてる時もあれば、イオンなどに買い物に行ったり、友達の家に遊びに行ったり、実家に行ったり、6ヶ月くらいからは支援センターに週2くらい行ったり。
2ヶ月から月1回予約が取れればベビーマッサージに行っています☺️6ヶ月からはリトミックも習っています。半年しか通えませんが息抜きに😂
はじめてのママリ🔰
午前中は児童館や公園に行ってから買い物して、午後は家で遊んでます!
たまに一緒にお昼寝したりしますが、ダラダラ過ごすのが1番ですよね☺️
ママリ
妊婦さんなのにすごいです🥹❤️
ママリ
上の子の体力消耗させないと昼寝してくれないので毎日なんとか体力消耗させるために頑張ってますが、正直妊婦なのでしんどいです😓笑
ママリ
そうですよね😭😭
無理せず過ごしてくださいね😭❤️