ファッション・コスメ 髪の毛は半年に一度は切った方が良いのでしょうか?🤔2ヶ月に一度、カラー… 髪の毛は半年に一度は切った方が良いのでしょうか?🤔 2ヶ月に一度、カラー&トリートメント、 別で2ヶ月に一度ヘッドスパ、 半年に一度の酸性ストレート、 と、割と美容院は行っていますが、 カットは毎回しません。 気づけば今年は一度も切っていません🥶 長さは肩甲骨前後をいったりきたりしており、 年がら年中大きな変化はつけていませんが、 やはり、半年に一度はハサミを入れた方が髪の毛やスタイリング的にも良いのでしょうか?? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り スタイ 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしは傷んでるところ切るので傷んでる髪はないと思ってます😂 自分が気にならなければいいと思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント