その他の疑問 iPhoneの容量が子どもの写真や動画でいっぱいになって困っています。課金以外の対処法を教えてください。 子どもの写真や動画でiPhoneの容量 いっぱいなんですが、 みなさんはどうしてますか?🥹 課金するしかないですか🤔 そういうの疎くて、、😱 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 3 写真 動画 🚀🌟(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おもいでばこ使ってます! 10月6日 🚀🌟 コメントありがとうございます! 初めて聞きました😳iPhoneの画像消してもアプリには残るんですね!! 10月6日 はじめてのママリ🔰 アプリではないです!本体を購入しないといけません! 本体の電源を入れていて、本体と近い場所?とかだとアプリから見られますが、本体と全然違う場所にいたら見れないです!テレビでも見れるので娘たちも喜ぶしなかなかのお値段ですが買って良かったとおもっています😊機械音痴の私にでも使えています😂 10月6日 🚀🌟 調べてみました!!本体お値段しますね😂😂やはり何かしらにはお金かけないとダメですね😂私も機械音痴なの気になります😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🚀🌟
コメントありがとうございます!
初めて聞きました😳iPhoneの画像消してもアプリには残るんですね!!
はじめてのママリ🔰
アプリではないです!本体を購入しないといけません!
本体の電源を入れていて、本体と近い場所?とかだとアプリから見られますが、本体と全然違う場所にいたら見れないです!テレビでも見れるので娘たちも喜ぶしなかなかのお値段ですが買って良かったとおもっています😊機械音痴の私にでも使えています😂
🚀🌟
調べてみました!!本体お値段しますね😂😂やはり何かしらにはお金かけないとダメですね😂私も機械音痴なの気になります😂