うまる
上の子が夜職1本(月〜土、火曜店休)でシングルで育ててましたが、眠過ぎて記憶が薄くて気付いたら離乳食時期、1歳手前。とかでお金には少し余裕があったので色々連れて行ったりお金かけたりさせてあげられてましたが、写真でしか記憶が無いです(笑)
うまる
上の子が夜職1本(月〜土、火曜店休)でシングルで育ててましたが、眠過ぎて記憶が薄くて気付いたら離乳食時期、1歳手前。とかでお金には少し余裕があったので色々連れて行ったりお金かけたりさせてあげられてましたが、写真でしか記憶が無いです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半で虫歯なんて子いないですよね?😨まわりにいますか? たぶん虫歯?をみつけました。言い訳ですが、下のこの歯磨きはほとんど旦那に任せていました😨 それでも、寝る前の仕上げだけは五分程度しっかりやっていたと思…
アプリについて… 10月中旬からTinderを始めました。やり方もあまり分からず、変な方も沢山いる中で1人ずっとメッセージが続きLINEも1ヶ月ほどしている方がいます。 今までは顔みたいとか下ネタの話とかばかりされてました…
妊娠中の情緒不安定からなのか、産まれてくる子を可愛いと思えるか不安です。 旦那に言うと、『気にし過ぎ。そんな事言うな』としか言ってもらえずモヤモヤ。 自分の子はやっぱり可愛いですか? 当たり前のような事を聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント