コメント
こなん
hcg打ってるので排卵日ほぼほぼ確定ですが、排卵痛が少しあります!
おりものは、変化があまりわからないです(>_<)のびおりというのを確認しないまま排卵を迎えることもありました。
高温期7日目あたりで足の付け根にチクチクを感じたりしたような気もしますが、体調もあまり変化ありませんでした🍀*゜
めちゃくちゃ気にはなりますが、生活はいつもと変わらないです✨️
こなん
hcg打ってるので排卵日ほぼほぼ確定ですが、排卵痛が少しあります!
おりものは、変化があまりわからないです(>_<)のびおりというのを確認しないまま排卵を迎えることもありました。
高温期7日目あたりで足の付け根にチクチクを感じたりしたような気もしますが、体調もあまり変化ありませんでした🍀*゜
めちゃくちゃ気にはなりますが、生活はいつもと変わらないです✨️
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
めぐ
排卵痛は生理痛とかに似てるんですか?
透明やのびたおりものになると排卵日ですか?
排卵日は気になりますよね!
こなん
私の場合ですが、生理痛とは違って🤔右か左どちらかがチクチクチクチクしてます!私は左から排卵が多いので左下腹部がチクチクすることが多いです!
一般的に、排卵前に透明の伸びるおりものがあって、排卵が終わるとぺたぺたするおりものになるといわれてますよね😮´-
私は、排卵前も伸びるおりものがあまり感じられないので人によるかと思います🤔おりものだけで排卵を判断するのはなかなか難しいかもですね💦
めぐ
生理痛と違うんですね。
そうなんですね。排卵はおりものや体調の変化もあるのかなと思ったからです。
次こそはなのでいろいろ考えてしまいます‥考えるのはよくないですよね。