ママり
めちゃくちゃ優しい旦那さんですね⊂( ・ω・ )⊃✨私は重いので腰がやられるって即下ろされます😂

くろねこ
羨ましい🥹
うちは引っ張って起こされます😂

みーたん🌼姉妹ママ♡
旦那さん可愛い😊❤️
私の旦那ならきっと、横でそのままくっついて来て寝ますね🫠笑
ママり
めちゃくちゃ優しい旦那さんですね⊂( ・ω・ )⊃✨私は重いので腰がやられるって即下ろされます😂
くろねこ
羨ましい🥹
うちは引っ張って起こされます😂
みーたん🌼姉妹ママ♡
旦那さん可愛い😊❤️
私の旦那ならきっと、横でそのままくっついて来て寝ますね🫠笑
「旦那」に関する質問
赤ちゃんの沐浴できない旦那いますか? うちだけでしょうか? 上の子は初めてで旦那が支えてるだけで 私が洗って服着せてって他の事してました。 2人目は私1人で入れてます。 上の子は旦那と入浴してますが それと同等…
みなさんの義父•義母に言われた、やられた事で 忘れられない出来事があれば 教えて下さい😇笑 私は3つあって、 ①1人目の出産後の入院中 義父•義母•義妹•義兄がアポ無し毎日訪問😇 (2人目はコロナの関係で旦那以外面会❌ …
今日、昼から買い物に行きました。 その施設には旦那が好きなハンバーガーチェーンがあり、事あるごとに“行こうかな…”“いかへん?”と言います。 (旦那の好物ということは全く否定していません) 今日は大人組が子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント