家事・料理 運動会のお弁当、前日に準備しておいても大丈夫ですか?当日作らないと食中毒の心配があるかもしれません。 日曜日に運動会があります。 朝集合がはやくお弁当を作るのが大変なので前日夜にお稲荷さんやブロッコリーをゆがいておこうかと思うのですがやはりお弁当は当日の朝作らないとまずいですかね?💦食中毒が… 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 お弁当 ブロッコリー はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 星 ブロッコリーとかは、お弁当の日の前日にゆでちゃってます😊✨ 10月6日 はじめてのママリ🔰 他にも前日に準備しても大丈夫そうなものありますか?💦 10月6日 星 私は幼稚園のお弁当でとりあえず、ブロッコリーゆでる、ミニトマトヘタとって洗うはしてます。 野菜の肉巻きとかだと前日とかに作って朝焼いてます。 唐揚げは下味つけて次の朝あげてます! 基本的に切る作業は前日してますね! ちくわの磯辺揚げとかなら前日にちくわ切るとか😥 果物は朝切ってます! 10月6日 はじめてのママリ🔰 私もできること、前日夜に済ませようと思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他にも前日に準備しても大丈夫そうなものありますか?💦
星
私は幼稚園のお弁当でとりあえず、ブロッコリーゆでる、ミニトマトヘタとって洗うはしてます。
野菜の肉巻きとかだと前日とかに作って朝焼いてます。
唐揚げは下味つけて次の朝あげてます!
基本的に切る作業は前日してますね!
ちくわの磯辺揚げとかなら前日にちくわ切るとか😥
果物は朝切ってます!
はじめてのママリ🔰
私もできること、前日夜に済ませようと思います!