カグラ
東京です🙋
昨夜半袖半ズボンで寝かせて寒そうだったので慌てて薄い長袖長ズボンのパジャマを買いに行きました😂
昼間は半袖半ズボンです!

はじめてのママリ🔰
小学生の息子は半袖、長ズボンです。暑がりなので
年中の娘は長袖長ズボンです。
昼間はまだ暑いので半袖➕上着で調節してます。
-
はじめてのママリ🔰
大分県です。- 10月6日
カグラ
東京です🙋
昨夜半袖半ズボンで寝かせて寒そうだったので慌てて薄い長袖長ズボンのパジャマを買いに行きました😂
昼間は半袖半ズボンです!
はじめてのママリ🔰
小学生の息子は半袖、長ズボンです。暑がりなので
年中の娘は長袖長ズボンです。
昼間はまだ暑いので半袖➕上着で調節してます。
はじめてのママリ🔰
大分県です。
「パジャマ」に関する質問
限界です 息子に疲れてます 甘えん坊で後追いが酷く、可愛いと思えたのは最初だけ ご飯作るにも仕方ないから抱っこ紐、そのままお夕寝させご飯は立食い 疲れを取りたいのにさらに疲れるお風呂 何が嫌なのか風呂直後の脱衣…
旦那の子供に対しての怒り方についてです。 私からしてみればバカみたいな事でバカみたいに怒っててほんとにかわいそうです。 2歳児相手にそれが人にものを頼む態度なの!?と怒ったり そうめんをレンチンする(耐熱容器…
すみません、吐ける場所なくて ただの愚痴です。 義両親がはたからみたら、 いい人です。 私もそれは分かってるんですが 義母のお世話焼きと義父の酒好きによる 孫への絡みがだるくてもう生理的に受付てません。 義母…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント