カグラ
東京です🙋
昨夜半袖半ズボンで寝かせて寒そうだったので慌てて薄い長袖長ズボンのパジャマを買いに行きました😂
昼間は半袖半ズボンです!
はじめてのママリ🔰
小学生の息子は半袖、長ズボンです。暑がりなので
年中の娘は長袖長ズボンです。
昼間はまだ暑いので半袖➕上着で調節してます。
-
はじめてのママリ🔰
大分県です。- 10月6日
カグラ
東京です🙋
昨夜半袖半ズボンで寝かせて寒そうだったので慌てて薄い長袖長ズボンのパジャマを買いに行きました😂
昼間は半袖半ズボンです!
はじめてのママリ🔰
小学生の息子は半袖、長ズボンです。暑がりなので
年中の娘は長袖長ズボンです。
昼間はまだ暑いので半袖➕上着で調節してます。
はじめてのママリ🔰
大分県です。
「パジャマ」に関する質問
出産入院時のパジャマについて パジャマ2-3着(1着は前開きで膝丈のもの) と必要書類に書いてあるのですが、 前開きのワンピースタイプを 数着持って行く方が楽ですか?🫣 1着はワンピースタイプを購入したのですが、 も…
福山市 松岡病院で出産経験のある方に聞きたいです! 今回初めて松岡病院で出産予定です。 産後二日目から母子同室になると思うんですが、部屋での調乳になるのか?授乳室などで作るのか💭 またパジャマは何枚持っていきま…
義弟が去年6月に離婚、8月に彼女ができて、色々あり私は義実家と疎遠になっています。 敷地内同居ですが、私達はいつも我慢して義弟の行動に振り回されたり、我が子のお祝いの席にアポなしできたり、それをせっかくお祝い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント