※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

LEGOで作れなくて不機嫌になる5歳の女の子。デュプロよりCITYが欲しい。

LEGOでギャーギャー泣くほど不機嫌になるならもう買いたくないなぁなんて思うのは私だけですか?笑
思うように作れなくてギャー
思ったように私が作れなくてギャー
パーツも細かくて無くなるし、手先が器用に〜とかのメリットよりデメリットが上回っているようにしか思えない…

欲しがるのはデュプロでなくCITYです。
5歳

コメント

m

一緒すぎて、、🤣🤣🤣
こっちもイライラしますよね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間ですね…
    1つ買ったが最後もう何種類も欲しがり、誕生日お土産クリスマス…イベント全てLEGOを与えていたら家中LEGOだらけ😭

毎日毎日同じ事の繰り返しで、ついに今日爆発して「楽しく遊べないならもう買いたくない!」と怒ってしまいました…

• 10月6日
のぼりべつ

めちゃくちゃ分かります🤣🤣
うちも最初の方はLEGOで出来なくて怒って泣いたりしてる時あってその時はじゃあ遊ぶな!って怒ったりしちゃってました笑
私がなんか作ってもなんで僕は出来ないの?!って怒って壊してきたりしてたので後半はもう手出しせずもう片付けなさいとしか言わなかったですwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれますかーーー😭
    うちはもう遊び尽くしてカスタムしだして、正解は本人にしか分からないのに作ってーーーーーー!とギャーギャー毎日うるさいので、とうとう今日爆発しましたw
    というか、イライラするからって床に叩きつけるな!オモチャを大切にしてくれ!😭

私も無になって、ギャーギャーモードになったら片付けちゃいます笑

• 10月6日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

最近はおもちゃに八つ当たりは減りましたがほんと自分の思い通りにならないと癇癪起こすのやめて欲しいですよね🫨🫨
    もう買わないよ!ってすぐ言っちゃいます🤣🤣🤣🙌

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偉い〜😭
    我が子も成長してくれ😭

LEGO CITYに出会う前に戻って「それは買うな」と自分を止めたいです笑

• 10月6日