両親(義両親)近くに住んでるけど、働いていて子供預けられないって方結…
両親(義両親)近くに住んでるけど、
働いていて子供預けられないって方結構いますか?
いいねでお願いします🤲
- @@(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)

@@
近くに住んでるけど、働いてて預けられない

@@
近くに住んでて、預けることができる

@@
いいねありがとうございます!私の周りはみんな預けられている方ばかりで自分が孤独に感じました。似たように頑張られている方々がいてホッとしました。
両親(義両親)近くに住んでるけど、
働いていて子供預けられないって方結構いますか?
いいねでお願いします🤲
@@
近くに住んでるけど、働いてて預けられない
@@
近くに住んでて、預けることができる
@@
いいねありがとうございます!私の周りはみんな預けられている方ばかりで自分が孤独に感じました。似たように頑張られている方々がいてホッとしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児 吸い方が弱い、浅い子で混合から母乳(直母)に移行できた方いますか? 生後9日の女の子を育てています 約3500gとしっかり産まれてきてくれたのですが、お口が小さいのと浅吸い、疲れるのかすぐ寝てしまってしっか…
偏食で体重増えないお子さんいますか?😢💦 便秘してないですし、元気に歩くのですが、 ご飯あんまり食べないです。 ひどい時は、お菓子を食べたがります💦ヨーグルトも毎日食べるし、 バナナ🍌食べて終わりです💦 1歳4ヶ…
生後3ヶ月って何して遊んであげたらいいんですか? まだ自分で動けないし、おもちゃに手を伸ばしたりしないのでこっちが関わってあげるしかないのですが‥‥ あと、おもちゃに手を伸ばして遊ぼうとするのはいつ頃からでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント