コメント
はじめてのママリ🔰
私は体外受精している時、
もし今回がダメでもまた次がある。
もし何度頑張ってもいくら頑張ってもダメでも、今居てくれる子がいるって気持ちで待っていました🥺
無事に赤ちゃん授かることを祈っています🍀
M
ソワソワ期、嫌ですよね😣
フライング陰性でも陽性に変わるかもしれませんし、🥚ちゃんを信じましょう!
はじめてのママリ🔰
私は体外受精している時、
もし今回がダメでもまた次がある。
もし何度頑張ってもいくら頑張ってもダメでも、今居てくれる子がいるって気持ちで待っていました🥺
無事に赤ちゃん授かることを祈っています🍀
M
ソワソワ期、嫌ですよね😣
フライング陰性でも陽性に変わるかもしれませんし、🥚ちゃんを信じましょう!
「妊娠検査薬」に関する質問
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 高温期11日目で陽性反応がありました😭人工授精&注射を7日にしているので排卵日は8日で確定だと思います。 11日目でこの濃さだったら化学流産の可能性は低いですか?まだまだ油断できないですか?💦 …
質問しまくりごめんなさい🙇♀️ 排卵検査薬を使っておそらく8/11が排卵日。 8/25が生理予定日のため、当日妊娠検査薬を使います。 写真の基礎体温のグラフのように徐々に下がってきており、 今日は36.67で、なんだかすで…
まだ可能性あるでしょうか…🥲 おそらく11日が排卵日で、 25日が生理予定日なので25日に妊娠検査薬使う予定ですが、基礎体温が日に日に下がってきてて、今日は36.67でした…
妊活人気の質問ランキング
ぷりんチャン
コメントありがとうございます🩵
そういう気持ちやはり大事ですよね。
お祈りありがとうございます>_< ♡
自分自身と残りのたまごちゃんのペースで頑張ります>_< ♡