子育て・グッズ 家族内で嘔吐(下痢なし)が感染しまくってるんですが未感染の人間も時… 家族内で嘔吐(下痢なし)が 感染しまくってるんですが 未感染の人間も時間の問題ですかね?😭 2番目の娘 熱と嘔吐 3番目の娘 げり 夫 熱と下痢 義父 熱と下痢 私と息子、義母が無症状です😭 対策できることありますかね? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 義母 症状 夫 熱 息子 家族 義父 ろーるぱん(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完全隔離ならいけるかもしれませんが、移っちゃいそうな気がします🥲 私はどうしても移りたくなくて手洗いうがい消毒、頑張りましたが感染しました😭 10月6日 ろーるぱん 検査の結果ノロウイルスでした😭 映るの承知で世話頑張ります😭笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーるぱん
検査の結果ノロウイルスでした😭
映るの承知で世話頑張ります😭笑