コメント

はじめてのママリ🔰
完全隔離ならいけるかもしれませんが、移っちゃいそうな気がします🥲
私はどうしても移りたくなくて手洗いうがい消毒、頑張りましたが感染しました😭
はじめてのママリ🔰
完全隔離ならいけるかもしれませんが、移っちゃいそうな気がします🥲
私はどうしても移りたくなくて手洗いうがい消毒、頑張りましたが感染しました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての靴について 保育園から靴を持ってくるようにと言われました。 子はやっと数歩歩けるようになったところで、まだファーストシューズも持っていません。 保育園からは、ファーストシューズではなくふつうの靴がい…
娘の前歯の横2本(左右)が何となく黄色くなってる気がします。。 歯石なのか色素沈着なのか… それともただ単に勘違いなのか分かりませんが、気になるので歯医者連れていこうかなって思うのですが、人見知り、歯磨き大嫌い…
8ヶ月初マタです 義母のお知り合いからベビーカーを譲ってもらえるとお話がありました。 写真だけ見せてもらったんですけどそのベビーカーとゆうのが恐らくcombiの2006年~2008年に販売されていた製品でまだ現物を見てお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろーるぱん
検査の結果ノロウイルスでした😭
映るの承知で世話頑張ります😭笑