ママリ
エドインターの鉄琴のおもちゃをあげました。
小さい時は鍵盤を押せば音が鳴りますし大きくなったらバチで叩いて楽しめるおもちゃdrす☺️

ママリ
積み木系とは割と遊びますよ🤗
ママリ
エドインターの鉄琴のおもちゃをあげました。
小さい時は鍵盤を押せば音が鳴りますし大きくなったらバチで叩いて楽しめるおもちゃdrす☺️
ママリ
積み木系とは割と遊びますよ🤗
「1歳」に関する質問
私の考えが少数派か教えて欲しいです😖 夫が子供にリモコン(本物)を触らせます。 テレビや電気のオンオフをしたがるので リモコンを渡すとご機嫌になるからです。 それに対して 私は本物のリモコンを渡したくありません…
1歳の娘がつま先立ち歩きをします。 ずっとではないけどよくしてます。 言葉も伝わってる、単語もよく話します。 友達と遊ぶのも大好きで、公園で会うとすぐ話しかけに行くくらいです。 靴も自分で履く、服の脱ぎ着もで…
1歳7カ月です。 保育園から持ち帰った作品の端っこに子どもの名前が書いてあったんですが、それを見て「◯◯〜!◯◯〜!(子どもの名前)」って言いました… 偶然かと思ってホワイトボードに名前を書いて見せて「これ何?」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント