賃貸に住んでいます。火災保険を使いたいと思っています。大家さんに使…
賃貸に住んでいます。
火災保険を使いたいと思っています。
大家さんに使う時はお話しないといけないのでしょうか?
- けい🌺(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ままり
私も火災保険使いましたが、大家?には言っていません!
うちは、大家というか管理会社とかになりますがとくに伝えてないです!
賃貸に住んでいます。
火災保険を使いたいと思っています。
大家さんに使う時はお話しないといけないのでしょうか?
ままり
私も火災保険使いましたが、大家?には言っていません!
うちは、大家というか管理会社とかになりますがとくに伝えてないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳から1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方 お昼寝は何時ぐらいからしていますか?? 娘ですが 朝起きるのが早いので今までは朝の10時ぐらいから 朝寝してました。 大体1時間ほど寝て、起きるとお昼ご飯。 13時半に…
家でも保育園でも離乳食をあまり食べない子 預かり不可になりますか? 慣らし中ですが、元々偏食と少食の気があります。 保育園での食事はお茶とお粥はなんとか食べます 野菜はすりつぶしてパンしたりしないと食べません…
一歳半検診でお子様の発達が要観察だった方への質問です。 一歳七ヶ月になる娘がいます。一歳半検診後に発達検査などを勧められました。健診内で行われる発達の確認では積み木を積んだり指差しなどなど全てできず、意味の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい🌺
見積書とかいりませんか??
ままり
火災保険でなにをするのでしょうか?
私はテレビが壊れたときに火災保険で保険が降りたので
その時は修理の見積書は必要でしたよ😲
けい🌺
ドアが壊れてしまって😭