賃貸に住んでいます。火災保険を使いたいと思っています。大家さんに使…
賃貸に住んでいます。
火災保険を使いたいと思っています。
大家さんに使う時はお話しないといけないのでしょうか?
- けい🌺(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
私も火災保険使いましたが、大家?には言っていません!
うちは、大家というか管理会社とかになりますがとくに伝えてないです!
賃貸に住んでいます。
火災保険を使いたいと思っています。
大家さんに使う時はお話しないといけないのでしょうか?
ままり
私も火災保険使いましたが、大家?には言っていません!
うちは、大家というか管理会社とかになりますがとくに伝えてないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント、ダイヤモンドがいいと言われたらどうしますか?😂 それを売ってお金にしたいと言っています🫨 サンタさんお金なくなっちゃうんじゃない?→発掘してくれるから大丈夫 イオンに欲しいもの探しに行こ…
キックバイクやキックボードとかに乗せる時、ヘルメットだけではなくて肘当てや膝当てなども付ける方はいますか? キックバイクをもらった時に必要だと思って買ったのでとりあえず付けていますが…付けている子を見たこと…
2歳後半の滑舌ってどんな感じですか? ごめんなさい→おえんあしゃい って感じで親じゃないとわからない言葉が多いです! うちの子は舌小帯短縮症なので滑舌が悪いのか 2歳はまだこんなものなのか気になります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい🌺
見積書とかいりませんか??
ままり
火災保険でなにをするのでしょうか?
私はテレビが壊れたときに火災保険で保険が降りたので
その時は修理の見積書は必要でしたよ😲
けい🌺
ドアが壊れてしまって😭