※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児用の肌着でオススメありますか?なるべく紐などではなく、マジックテープなどで着替えが楽なのがいいなと思っています😊

新生児用の肌着でオススメありますか?なるべく紐などではなく、マジックテープなどで着替えが楽なのがいいなと思っています😊

コメント

はる

ユニクロのボディースーツで育ちました!😊夏になると綿100出ない素材が出てくるので気をつけて。

ボタン色ついてるので、どこ止めればいいのかわかりやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨全てボタンで止める感じですか?

• 10月8日
  • はる

はる

はい!

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てボタンだと楽ですよね✨コメントありがとうございます😊

• 10月8日
あきママ

コンビミニのワンタッチ肌着はマジックテープですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで見つけて気になっていました🤔耐久性とか使い心地とか分かりますか?

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

紐がめんどくさかったので2人目はボタンのものにしました!吐き戻しとかもあり枚数必要だったので、西松屋で前ボタンの肌着買いました!作りがしっかりしてるのはユニクロだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紐めんどくさいですよね😥西松屋もユニクロも全てボタンだけでしたか?

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てボタンだけのもの買いました☺️いまも使ってますがボタンにしといてよかったです笑

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てボタンだと楽ですよね✨コメント参考にさせていただきます😊ありがとうございます✨

• 10月8日