コメント

まーちゃん
うちの1歳は30分ぐらいが
限界です🤣🤣(笑)

はじめてのママリ🔰
うちは自転車大好きなので全然余裕でいきます🤔泣き叫んだことないしいつもルンルンですよ笑
-
いちのせ
そーなんですね!!!
意外に大丈夫なもんなんですね!?🥺
今度挑戦してみます!笑- 10月6日
まーちゃん
うちの1歳は30分ぐらいが
限界です🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは自転車大好きなので全然余裕でいきます🤔泣き叫んだことないしいつもルンルンですよ笑
いちのせ
そーなんですね!!!
意外に大丈夫なもんなんですね!?🥺
今度挑戦してみます!笑
「1歳」に関する質問
1歳になる子供がいます ここ2ヶ月ぐらい、朝と夜に(たまに)咳が出て 寝てる時は咳が出るとミルク直後はほぼ吐きます 日中はほとんど咳が出ないです。 病院に行っても咳の薬しかくれなくて 飲んでも治りません。 違う…
治りかけの風邪はいつまで受診しますか? 1歳です。保育園入園してからずっと続いていた風邪が治ってきました。毎週受診していたのですが、1週間分の薬が無くなる為受診するかどうか悩み中です。 鼻水はもう出なくなっ…
同じような方がいたらお話ししたい、アドバイスが欲しいです。 幼稚園に通う5歳の娘と自宅保育の1歳の息子がいます。子供達のことは大好きです。私は専業主婦です。幼稚園は13時半には帰宅して、ほとんどずっと2人と一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちのせ
30分くらいだったら
大人しく乗れてますか?笑