小学校低学年の子にオススメの縄跳びありませんか?お子さんが使っていて…
小学校低学年の子にオススメの縄跳びありませんか?
お子さんが使っていて、これ良かったよ!などありましたら、教えて頂きたいです。
- ★maman★(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 10歳)
小学校低学年の子にオススメの縄跳びありませんか?
お子さんが使っていて、これ良かったよ!などありましたら、教えて頂きたいです。
「小学校」に関する質問
英語教育について質問です 昔と違い小学校から必須になり、保育園幼稚園でも英語を取り入れている所が多いというのは聞きます 身に付けていて損はないと思うし、英語耳というのも聞くので小さいうちから育ててあげたいな…
小学校のノート 1冊170円〜200円で皆さん買ってますか? (5mm方眼などまとめて安く売っているものではなく) 指定サイズがあまり安く売っていなくて ノートって地味に高いですよね😭 あと、3教科くらい同じサイズのノート…
知ってる方いたら教えてください! 私立小や国立小などいわゆるお受験して入るような小学校って発達障害の子はいますか?受験で落とされるのでしょうか? 自分自身が国立小出身で昔はいなかった気がするのですが、今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント