雑談・つぶやき 私性格悪いのかなぁ。子供1人産んだ友達から「妊娠、子育てグッズの良し… 私性格悪いのかなぁ。。 子供1人産んだ友達から「妊娠、子育てグッズの良し悪し教えるから聞いてねー」って言われました。 普通にありがとうとは思いましたが、、たくさん産んだわけじゃなくて1人しか産んでないのに、『たくさんあるグッズの中で良し悪しなんてわからなくない?聞いたとしても、それは使ってないからわからないとか言われて終わりそうー』とか、『先に産んだからって上から目線、、?』とか思っちゃう自分がいます(>_<) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 子育て 妊娠 グッズ 友達 みるく(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント