最近、暑かったり寒かったりですが午前中公園行きます?🚗³₃私の家の近く…
最近、暑かったり寒かったりですが午前中公園行きます?🚗³₃
私の家の近くは子供が全く遊んでない…
- RIMA(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の子と今公園に行ってましたよー!今日は肌寒いです😅うちも全く遊んでません!
最近、暑かったり寒かったりですが午前中公園行きます?🚗³₃
私の家の近くは子供が全く遊んでない…
はじめてのママリ🔰
3歳の子と今公園に行ってましたよー!今日は肌寒いです😅うちも全く遊んでません!
「公園」に関する質問
小学2年生の男の子が整形って言葉知ってますか?? 子供が小学校の下校中に 同じクラスの子にお母さんって整形?って 聞いてきたみたいなんですが 小学2年生の男の子って整形って言葉知ってるんですかね? その子のお母…
みなさんの意見を聞かせてください! 認可外保育園と公立認可保育園についてです! この度、認可外保育園に入園しました。 4月には公立認可保育園に受かりそうなのですが… 1️⃣認可外保育園 月35000円(オムツ込み) 徒…
3歳の男の子、育児が辛いです。男の子ってこんなもんですか?? うちの子は言葉の発達が遅めで、カタコトで喋りだしたのは3歳の誕生日過ぎてからやっとでした。今言語能力は2歳レベルだと思います。一方で身体は大きく身…
お出かけ人気の質問ランキング
RIMA
そうなんですね😱
人っ子一人いないです…
はじめてのママリ🔰
今遊んでおかないと冬になっちゃうしと😂皆さんどこで何してるんだろうと不思議です!
RIMA
そうですよね…やっぱ、支援センターとか児童館ですかね😥
元々、年齢層が上の方が多い土地なのもありますが…