子育て・グッズ 今日3ヶ月息子の予防接種なのですが長袖時期の予防接種の時、みなさん服… 今日3ヶ月息子の予防接種なのですが 長袖時期の予防接種の時、 みなさん服装どうされてますか?🤔 肩出せるように半袖着せて行くか ゆとりがあるサイズの長袖着せて肩捲るか 迷ってます😥 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 予防接種 服装 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ミク 私はいつも病院に行ったらすぐに肌着にしてます! 夏も冬も関係なく速攻脱がせてます😆笑 10月6日 mama うちは長袖で脱がせてました。 大きくなってからは半袖に羽織りで、注射の時に脱ぐ感じにしてます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント