みみみ̯ꪔ̤̮
おむつ替えはミルク飲む前に替えて、いつも30分は格闘してました😭
周りでも1時間かけて飲ませてる人とかもいました😫
体重増やしたいし時間かけて飲むなら付き合うか〜って付き合ってました💦
みみみ̯ꪔ̤̮
おむつ替えはミルク飲む前に替えて、いつも30分は格闘してました😭
周りでも1時間かけて飲ませてる人とかもいました😫
体重増やしたいし時間かけて飲むなら付き合うか〜って付き合ってました💦
「泣く」に関する質問
卒園を嫌がり泣く子供… 先輩ママさん。 対処の仕方を教えてください😭 我が家には、一人っ子年長がいます。 幼稚園のお友達が誰もいない小学校に来月から通います。 はじめは、小学校楽しみ~😊 って言っていましたが、卒園…
いつも公園から帰りたくないって泣くから、 遊ぶ時間いっぱい作ろうと思って朝急いで家事片付けて、 お昼のおにぎりも用意したのに、、 外に行かない。と… いくら誘っても動きません。 こんなに天気がいいのに、部屋の…
卒園、卒業の涙への対策 何かありますか😭?? 年長の長女か幼稚園の卒園を控えています。 もう絶対泣きます、私が。嬉し涙なのか悲し涙なのか感動なのかわからん涙でぐちゃぐちゃになる予定です🤣🤣 目が悪いのでコンタクト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント