みみみ̯ꪔ̤̮
おむつ替えはミルク飲む前に替えて、いつも30分は格闘してました😭
周りでも1時間かけて飲ませてる人とかもいました😫
体重増やしたいし時間かけて飲むなら付き合うか〜って付き合ってました💦
みみみ̯ꪔ̤̮
おむつ替えはミルク飲む前に替えて、いつも30分は格闘してました😭
周りでも1時間かけて飲ませてる人とかもいました😫
体重増やしたいし時間かけて飲むなら付き合うか〜って付き合ってました💦
「着替え」に関する質問
食事について。 1歳7ヶ月になりますが、平日の朝・夜ご飯を子どものみで食べています。 遊び始めたり、食べなかったりするので一緒に食事を取りたいなあと思っているのですがタイムスケジュール的に不可能です。 友達には…
次女にイライラします。 次女はちょっとしたことにイライラして うなったり、グズグズしたり姉に怒ったりします。 着替えるときもできないと、んー💢と怒ります 本当短気でムカついて いつも次女だけに冷たく対応してしま…
【育児について】 寝かしつけはお父さんがやってますか?旦那が帰ってきたらそのままシャワーに入りご飯を食べて、私が赤さんをお風呂に入れたら受け取って着替えさせて自分が寝る前に一度だけ寝かしつけをするのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント