みみみ̯ꪔ̤̮
おむつ替えはミルク飲む前に替えて、いつも30分は格闘してました😭
周りでも1時間かけて飲ませてる人とかもいました😫
体重増やしたいし時間かけて飲むなら付き合うか〜って付き合ってました💦
みみみ̯ꪔ̤̮
おむつ替えはミルク飲む前に替えて、いつも30分は格闘してました😭
周りでも1時間かけて飲ませてる人とかもいました😫
体重増やしたいし時間かけて飲むなら付き合うか〜って付き合ってました💦
「ミルク」に関する質問
生後10日程なのですが、新生児育児に悩みまくっています😢 授乳中に寝落ちしてしまうことが多いのですが、次に目覚めたタイミングで吐き戻すことがあります。 寝ている体勢なので、鼻からミルクが出てしまうこととあり、…
生後2ヶ月児の移動による負担について教えてください 新幹線の駅までタクシーで30分、 新幹線1時間半、 車1時間 赤ちゃんに負担がかかるでしょうか? 首はまだ座ってません ミルクは3〜4時間置きです ほぼ完ミです 大…
生後2ヶ月の赤ちゃん、1ヶ月の頃から手足バタバタが激しくて自分で寝るのが下手です。ミルク飲んでそのまま置いてもバタバタして寝れず泣き出します。 夜はスワドルを着てるので朝まで爆睡してます。 日中も自分で寝て欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント