妊娠・出産 24週の健診で問題なし。子宮が大きくなるとメリメリ感じることがあるかについて相談中。 最近お腹がメリメリ痛いとまでは行きませんが 排卵痛のようなチクチク?メリメリ感があります。 昨日24週の健診へ行き 子宮頸管も特に異常なくその他も大丈夫でした👌 痛みが強くなるなら また連絡してねーと医師に言われました。 同じ週数くらいの方、 子宮が大きくなってるメリメリ感ありますか?🤣 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 妊娠24週目 夫 健診 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今25wですが24w頃めっちゃお腹痛かったです😅 子宮が大きくなってるんだろうなと思って病院行ってないのですが笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!やっぱり子宮大きくなって少しずつ皮膚が引っ張られてるんですかね、、、 なんかよくわからないけど、絶妙な加減の痛さです😱 10月6日 はじめてのママリ🔰 私はその日1日痛かったです🥲 そうなんですよ!耐えられると言えば耐えられるし、でも痛いしって感じですよね😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!やっぱり子宮大きくなって少しずつ皮膚が引っ張られてるんですかね、、、
なんかよくわからないけど、絶妙な加減の痛さです😱
はじめてのママリ🔰
私はその日1日痛かったです🥲
そうなんですよ!耐えられると言えば耐えられるし、でも痛いしって感じですよね😭