サプリ・健康 生理痛ってこんなしんどかったけー😭産後妊娠前ぶりの重い生理痛😂ダイエ… 生理痛ってこんなしんどかったけー😭 産後妊娠前ぶりの重い生理痛😂 ダイエット順調に2キロ痩せてたのに増えてたー😭😭 最終更新:2023年10月6日 お気に入り ダイエット 産後 妊娠前 ママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント りん 分かります! 生理痛で私も死にました😂 ほんとにこんな痛かったっけ?って思うほど… しかも生んで生理痛軽くなるかなとか淡い期待してたくらい でも全然軽くないしなんなら妊娠前より重い気さえします🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント