妊活 卵胞チェックをしに産婦人科へ受診しました。卵胞が小さく、もしかした… 卵胞チェックをしに産婦人科へ受診しました。 卵胞が小さく、もしかしたら一昨日排卵したか まだ今から大きくなるのかがわからない為、1週間後にまた受診してくださいと言われました。 昨日の朝方に下腹痛があり、おりものの量は少なめでした。 まだ今から排卵する可能性ってあるのでしょうか😭 昨日タイミング取ったのですが、一昨日が排卵日だったら 遅いですよね😭 最終更新:2023年10月6日 お気に入り おりもの 排卵日 産婦人科 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント