詩羽
下の子はやっと1番奥が生えはじめました💦
ママリ
普通だと思いますよ🤔
娘は1歳の歯科教室のときに既に14本生えてて「1歳半くらいの本数だよ」と言われました😂
印付けたところ生えてます✨
詩羽
下の子はやっと1番奥が生えはじめました💦
ママリ
普通だと思いますよ🤔
娘は1歳の歯科教室のときに既に14本生えてて「1歳半くらいの本数だよ」と言われました😂
印付けたところ生えてます✨
「月齢」に関する質問
間もなく6ヶ月になる娘の発達について 気になることがいくつかあります。 何も判断出来ない時期だということは 重々承知していますが、客観的なご意見を伺いたいです。 気になること ①目が合いにくい (ふれあい遊びをす…
1歳2ヶ月の娘の発達について相談です。 もともと名前を呼んでも反応が薄く、発語もありませんでした。 ただ、指差しは「取って」と要求する指差しと、「あ!」と何かを見つけて教えるような指差しの両方があります。 数…
自宅保育の1歳11ヶ月、普段21時ぐらいに寝てるのですが旅行のとき疲れて19時半とか20時ぐらいに寝たらその分早く起きたりするもんですかね? もちろんその子にはよるとは思いますが同じぐらいの月齢で実際経験したことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント