コメント

はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月頃でした!

はじめてのママリ🔰
2ヶ月で予防接種した後デビューしました!
- 
                                    うー ありがとうございます! - 10月6日

ちょこ
娘は行った事ないです。。。
- 
                                    うー ご回答ありがとうございます! 
 幼稚園とかに入ったときお友達のと関わりに影響あったりしましたか??- 10月6日

- 
                                    ちょこ 娘、全く人見知りしなくて、、!! 
 保育園なんですが、一才から入りましたがすぐお友達と仲良く遊んでました😅
 児童館私が苦手で、、、。
 私の住んでいる所って何かグループが出来ているって聞いて、余計に行けなくなりました😭
 第二子が産まれても行きません。。。😇- 10月6日

- 
                                    うー そうなんですね! 
 お子さんの性格にもよりますよね~🤔
 グループだと頑張っちゃいますもんね、、、無理しなくていいですよね!
 ありがとうございます!- 10月6日

ママリ
半年くらいで行きました!が、いまだに2回くらいしか行ってません🤣
- 
                                    うー ご回答ありがとうございます! 
 そうなんですね!
 私ももし行くとしても赤ちゃんクラスだと予約制なので気軽に行けなそうなそうです、、、
 体験で一回は見てみようかとおもいました!
 ありがとうございます!- 10月6日

退会ユーザー
1ヶ月で行きました!
児童館ですが子育てサロンとかやっててそこに参加してました
- 
                                    うー ご回答ありがとうございます! - 10月6日

みぃ
長女は4ヶ月、次女は2ヶ月です😊
- 
                                    うー ご回答ありがとうございます! - 10月6日

うー
ご回答ありがとうございます!