妊娠・出産 二人目を出産し、現在産後7日目です。産後4日目くらいからみぞおちに鈍… 二人目を出産し、現在産後7日目です。 産後4日目くらいからみぞおちに鈍痛があり、今も続いています。座ってじっとしているとほぼ痛み無く大丈夫ですが、深呼吸したり立ち上がって動くと痛み、起き上がる瞬間なども痛みがあります。ただし食欲もあり、食事の前後で痛むなどもありません。 2週間検診まで待つか、急ぎ診てもらうか迷うのですが、同じようなご経験ある方いますでしょうか。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 食事 産後 夫 二人目 検診 出産 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすし 肋間神経痛じゃないでしょうか?🥹 私もよくなっていました🥹 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント