※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

首がすわる目安はまだではないです。うつ伏せで顔を持ち上げられるが、力尽きて床につく。

首がすわった目安ってどれくらいでしたっけ😅?
うつ伏せで顔を持ち上げることはできるのですが、比較的すぐ力尽きて床にぺちゃっとつきます😂これはまだ完全にはすわってないですよね😂?

コメント

スンモ🐶

首がぐらつかなくなったらすわってます😊

あともう少しですわると思います!

• ままり

ままり

そうなんですね!ほんのすこしフラフラしてる感じがするので、あと少しですね😆たのしみです💕

• 10月7日
ままり🐈‍⬛

仰向けから手を持って引き起こした時に、首がついてきたらですね☺️

• ままり

ままり

まだそれだとすこしついてきてないような気がします😂のんびり楽しみに待ちたいと思います😆教えていただきありがとうございます✨

• 10月7日
ふ🍵

うつ伏せで顔を上げられるかと仰向けで腕を引っ張って頭がついてくるかの2点を小児科医はチェックします。

• ままり

ままり

どちらかだけじゃなく、その両方なんですね!✨教えていただきありがとうございます😆

• 10月7日