妊活 病院で排卵予測が30日だが、基礎体温グラフでは2日目に見える。どちらが正しいか不安。排卵時の卵胞は20mm。 病院では明日、明後日には排卵するだろーって 言われてその明後日が30日なのですが この基礎体温グラフからしたら2日っぽいんですが 2日とかで合ってるんですかね? それとも先生の言うとおり30日なのですかね? ちなみに排卵するだろーと言われた時は 卵ちゃんは20mmほどでした… 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 先生 まま(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私的には10月1日に 排卵のような気もします🤔 排卵済みを確認しない限り 断定出来ないですが💦 10月6日 まま 排卵済みの診断もなくこの日にタイミングとって生理きたらまた来てねーで終わってしまいました… 10月6日 はじめてのママリ🔰 私が通うクリニックも 全く同じです💦 排卵検査薬は使用されてますか? 10月6日 まま してなく基礎体温と先生の言葉のみです 10月6日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬した方が もっと分かりやすいですよ☺️ 基礎体温的にも 1日もしくは2日までには 排卵してそうですね! 授かれますように❤️ 10月6日 まま ありがとうございます! 次から取り入れてみます!!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
排卵済みの診断もなくこの日にタイミングとって生理きたらまた来てねーで終わってしまいました…
はじめてのママリ🔰
私が通うクリニックも
全く同じです💦
排卵検査薬は使用されてますか?
まま
してなく基礎体温と先生の言葉のみです
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬した方が
もっと分かりやすいですよ☺️
基礎体温的にも
1日もしくは2日までには
排卵してそうですね!
授かれますように❤️
まま
ありがとうございます!
次から取り入れてみます!!!