はじめてのママリ
半袖の肌着で寝せて 、上下長袖のパジャマを寝てから着せてます!なので前開きのパジャマ用意しました😌

yin
まだタンクトップ肌着に半袖パジャマのままです!
お布団で調節します!暑がりなので、寝入る時は汗かいたりしてるので😂
はじめてのママリ
半袖の肌着で寝せて 、上下長袖のパジャマを寝てから着せてます!なので前開きのパジャマ用意しました😌
yin
まだタンクトップ肌着に半袖パジャマのままです!
お布団で調節します!暑がりなので、寝入る時は汗かいたりしてるので😂
「お風呂」に関する質問
心気症でこわいです😭 親指の爪の左側が、痛くて腫れてしまいよく見ると膿も少し出てるか出てないかって感じで病院に行って薬もらってきました😭 前テレビで人喰いバクテリアを見て、深爪してお風呂に入ってうつったとみま…
もうすぐ3歳の娘が、絆創膏貼らないと泣きます… 1週間半くらい前に保育園で擦り傷を負ってしまい、左手親指に絆創膏を貼っていました。 まあまあ痛そうだったので、手を洗ったりお風呂の後なんかは貼り替えていたのです…
今日〇〇(娘)とお風呂入る〜?って聞くこと、何かおかしいですか? 普段は私と娘が先に入っちゃいますがたまたま夫が帰ってきてからお風呂になりました。なので私は夫に聞きました。 そしたら夫に「どうして欲しいの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント