はじめてのママリ
半袖の肌着で寝せて 、上下長袖のパジャマを寝てから着せてます!なので前開きのパジャマ用意しました😌
yin
まだタンクトップ肌着に半袖パジャマのままです!
お布団で調節します!暑がりなので、寝入る時は汗かいたりしてるので😂
はじめてのママリ
半袖の肌着で寝せて 、上下長袖のパジャマを寝てから着せてます!なので前開きのパジャマ用意しました😌
yin
まだタンクトップ肌着に半袖パジャマのままです!
お布団で調節します!暑がりなので、寝入る時は汗かいたりしてるので😂
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半👶🏻💕 夜から朝まで通しで寝てくれるようになりました✨️ これから睡眠退行が始まることもあるかなと 思うのですが その時は夜間授乳しましたか??🤔 授乳しないで寝かしつけましたか?? 夜間授乳するとしたらミルク…
6ヶ月の子供で ミルクを200を4時間間隔で1日4回飲んでいて 離乳食1回の時、ミルクの飲ませる回数が少ないと言われたのですが皆さんどうされてますか⁉️ 量を減らして3時間間隔で飲ませたらいいのか? よく分からなくな…
生後2ヶ月10日の息子を育ててます。 生後1ヶ月後半から 21時就寝→夜中2時→明け方5時 とよく寝てくれる子でしたが、 生後2ヶ月に入ってから 21時就寝→夜中4時に変わり、 今は明け方5時半頃まで夜通し寝てくれるようにもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント