はじめてのママリ
半袖の肌着で寝せて 、上下長袖のパジャマを寝てから着せてます!なので前開きのパジャマ用意しました😌
yin
まだタンクトップ肌着に半袖パジャマのままです!
お布団で調節します!暑がりなので、寝入る時は汗かいたりしてるので😂
はじめてのママリ
半袖の肌着で寝せて 、上下長袖のパジャマを寝てから着せてます!なので前開きのパジャマ用意しました😌
yin
まだタンクトップ肌着に半袖パジャマのままです!
お布団で調節します!暑がりなので、寝入る時は汗かいたりしてるので😂
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の初ママです。 未だにゲップを上手く促すことが出来ません。 ゲップを出すことが出来ると、「え!ゲップ出せれた!」とびっくりするくらいです。 私がゲップさせれない時は母親に頼ってます。 母親は仕事して…
明日で生後5ヶ月の完母です。 哺乳瓶拒否になり、1ヶ月くらい経ちました。 ミルクも嫌みたいでスポイトで口に入れるとギャン泣きします。 来年4月に保育園入園です。 断乳できるんでしょうか泣 口にミルク入っただけ…
生後20日の赤ちゃんがいます。 旦那が哺乳瓶関係の担当なんですが、ミルトン消毒を変えるのを忘れていたみたいで、1回のミルクを消毒してない哺乳瓶であげてしまいました。 調べたら突然死とかでてきて怖いです😭 病院行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント