妊娠・出産 みなさんのご意見ください。生理予定日より5日ほど早く、茶おりやピン… みなさんのご意見ください。 生理予定日より5日ほど早く、茶おりやピンクに近いおりもの出て、かなり早い生理の始まりと思ってたのですが、3日ほど続いたので、もしや?と思い試してみました 生理予定日にもまだ達してないので、かなりのフライングにはなりますが これって、陽性と判断していいですかね? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 陽性 茶おり たまこ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) おめでとうございます! 陽性だと思います! 10月6日 たまこ ありがとうございます! 早すぎる検査薬で、線も薄く、ソワソワしてたんです。 望んでいたので、見間違いではないかと、投稿させていただきました。 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
ありがとうございます!
早すぎる検査薬で、線も薄く、ソワソワしてたんです。
望んでいたので、見間違いではないかと、投稿させていただきました。