※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみそら
お出かけ

子どもとの外食についてです。スカイツリーの中で、一歳半の子が食べら…

子どもとの外食についてです。
スカイツリーの中で、一歳半の子が食べられるメニューがあるお店はあるでしょうか?
離乳食完了期ギリギリなのですが、4泊5日の後半なので、お弁当を持参することができず、できれば出先で食べたいと思います。
ベビーフードじゃもう物足りないので…もし良いところがあれば教えてください。

コメント

ここま

こんばんわ!
スカイツリーいいですね!
最近行ってないのですが、スカイツリー公式サイトにキッズ情報がまとめてあります🤗
もう見られてるかもですが…😭

数年前に甥っ子とショッピングセンター内のプラレール屋さんの近くにフードコートがあって入った記憶があります!

• うみそら

うみそら

こんばんは!コメントありがとうございます✨
    公式サイト、今見ました!参考になりました!ありがとうございます✨
    でも、フードコート良さそうですね♫

• 2月22日
たぁタン

子供が生まれてから行ってないのでキッズメニューのあるお店はわかりませんが、
レストランではなく、フードコートでも良ければうどん屋さんが入ってますよ!
あとは、パン屋さんなどもありますし、とにかく色んな食べ物屋さんがあるので、困ることはないと思います。
回答になっていなくて申し訳ありません(>□<;)

• うみそら

うみそら

コメントありがとうございます✨
    うどん屋さん、いいですね!
    食べ物に困ることはないと聞いて安心しました✨
    親の旅行で振り回すので、ごはんぐらいはちゃんと食べさせてあげたいと思っているのですが…食べられる物に出会えるといいです♫

• 2月22日