コメント
®️
パタゴニア、好きなママもいるかもしれませんね〜😌
他のママがどんなタイプ、年齢かによりますが…
はじめてのママリ🔰
かぶるかな⁉︎100人くらいいる園ですが、誰かが着てるところ想像つかないです❗️とりあえず春の親子遠足の時は誰も着てませんでした😃(←全員チェックしているw
写真販売がネットだったので全部見ましたが、実際はクラスの子くらいしかお母さんの服って見ないですよねっ
-
はじめてのママリ
よく買い物中同じデザインを着てる方見かけるので、かぶるかな?と思いましたが大丈夫でした。
確かに見ないですよね💦- 10月7日
はじめてのママリ🔰
パタゴニアのTシャツかぶるかもしれませんがそこまで多くないと思います🤔
ノースフェイスの方が多そうです😊
-
はじめてのママリ
ノースフェイス!確かに見かけた!!
- 10月7日
ママリ
かぶっても全然いいと思いますよ〜
全身一緒!ってゆうわけじゃなければ私は気にしないです。
みんな運動会のときはコーディネートだいたい一緒だと思いますし🤣
-
はじめてのママリ
みんな似たり寄ったりでしたが、tシャツはかぶることなく過ごせて良かったです!
- 10月7日
ゆか
被るとか全然気にしてなかったかもです😳みんな大体同じような感じですし😅
パタゴニアならあまり被らなそうな気もします!園には着てるイメージのママいないです🤔
-
はじめてのママリ
わりとよくこの辺で見かけたので心配しましたが、持ってるから気になっただけだったのかな💦
昨日はかぶりませんでした。- 10月7日
はじめてのママリ🔰
200人いたら1人くらいパパと被るって事ありそうですね〜
はじめてのママリ
ありがとうございます、みんなスポーティでしたが、被ることはなかったです!