ファッション・コスメ 肩くらいの髪の毛(ボブ)でパーマかけた人いますか?あれば写真欲しいで… 肩くらいの髪の毛(ボブ)でパーマかけた人いますか? あれば写真欲しいです! 西山茉希ちゃんみたいなくせ毛風パーマにしたいです! 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 2 ボブ パーマ 髪の毛 写真 さくらもち(6歳, 8歳) コメント n.mama だいたいいつも、ボブパーマ です(^^) そろそろベリーショートに しようと思っていますが😂 2月22日 さくらもち すごい理想ですー!! ワックス塗らなくてもこんなかんじですか? 美容師さんになんて言えばこんなかんじにゆるパーマになりますか?? 2月22日 さくらもち わたしはもともとクセがあって 何もしないとこんなかんじです。 でもストレートのとこもあり統一してないのが嫌なのでパーマをかけて全体がパーマになるようにしたいです( ^ω^ ) 2月22日 n.mama 何もつけなくてもまぁまぁ でますが、いつもムースで クシュッとしてます(^^) 私は、ゆるくって言ったら 直毛なのですぐパーマ 落ちてしまってたので 結構がっつりパーマ かかる感じって言ってます😂 だいたい写真など見せて こんな感じで!って注文です^^; 2月22日 n.mama クセあるの羨ましいです😭 パーマかけてるみたいに 見えます(^^) これならゆるくお願い した方が良さそうですね(^^) 2月22日 さくらもち こんな感じでって美容師にいうと これはコテつかってますね。 とかいちいち言われて面倒になってかけるのをやめていたんです。 がっつりパーマでこんなふわふわなんですね! チリチリになるのが怖いです。笑 2月22日 さくらもち 癖っ毛大変ですよー! 反対側は割とクセがないので コテは必ず必要です(u_u) 大人になってからは巻いたりするのとか楽で良いですが子供の頃はプールとか海、好きなのに、 髪が濡れるとクセがでてほんとに嫌いでした。笑 直毛だったらプールの授業もっと楽しめたのにーと思います( ^ω^ ) ゆるめで大丈夫そうですかね^ - ^ この写真みせてみたいと思います♡ ありがとうございました♡♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
すごい理想ですー!!
ワックス塗らなくてもこんなかんじですか?
美容師さんになんて言えばこんなかんじにゆるパーマになりますか??
さくらもち
わたしはもともとクセがあって
何もしないとこんなかんじです。
でもストレートのとこもあり統一してないのが嫌なのでパーマをかけて全体がパーマになるようにしたいです( ^ω^ )
n.mama
何もつけなくてもまぁまぁ
でますが、いつもムースで
クシュッとしてます(^^)
私は、ゆるくって言ったら
直毛なのですぐパーマ
落ちてしまってたので
結構がっつりパーマ
かかる感じって言ってます😂
だいたい写真など見せて
こんな感じで!って注文です^^;
n.mama
クセあるの羨ましいです😭
パーマかけてるみたいに
見えます(^^)
これならゆるくお願い
した方が良さそうですね(^^)
さくらもち
こんな感じでって美容師にいうと
これはコテつかってますね。
とかいちいち言われて面倒になってかけるのをやめていたんです。
がっつりパーマでこんなふわふわなんですね!
チリチリになるのが怖いです。笑
さくらもち
癖っ毛大変ですよー!
反対側は割とクセがないので
コテは必ず必要です(u_u)
大人になってからは巻いたりするのとか楽で良いですが子供の頃はプールとか海、好きなのに、
髪が濡れるとクセがでてほんとに嫌いでした。笑
直毛だったらプールの授業もっと楽しめたのにーと思います( ^ω^ )
ゆるめで大丈夫そうですかね^ - ^
この写真みせてみたいと思います♡
ありがとうございました♡♡