抱っこしても寝ない赤ちゃんで心折れそう。ストレスがたまってきて眠いです。
心折れた。4時間も抱っこして下して繰り返して寝ないし
眠すぎておかしくなってきた😇😇😇😇
物に当たりたい叫びたい!!!!!
ストレスたまってくるしい😇😇
- ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
4時間も本当にお疲れさまですー😭
置いたら泣いちゃう感じですか?👶🥲🥲
睡眠不足ってメンタルやられますよね😭😭😭
心折れた。4時間も抱っこして下して繰り返して寝ないし
眠すぎておかしくなってきた😇😇😇😇
物に当たりたい叫びたい!!!!!
ストレスたまってくるしい😇😇
4時間も本当にお疲れさまですー😭
置いたら泣いちゃう感じですか?👶🥲🥲
睡眠不足ってメンタルやられますよね😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
マザコン夫に離婚切り出した。 義実家から徒歩5分のところに家を買って引っ越してきた 夫が休日出勤のとき、子どもたち連れて義実家に遊びに行った 義父は亡くなってて義母のみ 義母はとても良くしてくれるがおせっかいで…
子どもに関わる仕事しててよかったな。 何があってもどうにかなるって前向きに考えられる。 それが1番いい。 多分、精神科の看護師さんや認知症の方みてる介護士さんとか、人をみる仕事でも割とハードめな仕事を経験して…
旦那が勝手に仕事辞めてきちゃった。 異動になって数週間、「通勤が辛い(片道1時間)、ワクワクしない、(ゆくゆくは好きな仕事ができるけど)過程でもキツイ」と。 結婚してすぐに妊娠、私は先に結婚式をあげたかったけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
置いたら泣きます!笑
今日はまーったく寝ない日です!昨日は4時間半とか寝てくれたんですが今日はダメダメで...😂😂心折れすぎて泣いてるところトイレに篭ってきました笑
そうなんですねー😭
そういう日もありますよね🥲🥲
安全だけ確認しといたら全然オッケーですよ😭👌
ぴっぴ
4時半に寝ました😂どうしちゃったの?ってくらい寝ませんでした、、笑
トイレに篭り、よし!たくさん泣いたしおっぱい飲んで寝ようね!って思ったのにギラギラした!笑
元気で何よりです…🤣🤣💖
毎日本当にお疲れさまです☺️🫶