コメント

まる
食べちゃってます💦ダイエットしなきゃなのに、、

はじめてのママリ🔰
大人気ないですが、私は旦那似イライラをぶつけてしまうこともあるので…
仕方ないとは思ってるけど、どうしても余裕がなくてイライラしてしまうし、無い物ねだりになっちゃうし、同じ親なのに、パートナーなのになんで??っで八つ当たりしてしまうって伝えてました😂
あとは、ランチに贅沢してました🥹❤️
-
はじめてのママリ🔰
私も当たってしまいます😭😭
ほんとわかります…
同じ親なのに責任の負担?が
違うような気持ちになります💦
あと身軽に動けるって羨ましいです(笑)- 10月6日

はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね…
同じ家の中に、同じ親というステータスのはずなのに全然違う行動のやつがいる。そりゃイライラしますよ。比較しちゃいますもんね。
気持ちはわかるんですが、比較してもイライラするだけなので、冷静に「自分は何がしたいのか」を真剣に考えてみてください。何を我慢してます?ほんの少しの我慢でも、積もるので。
例えば友達に会いたいのだったら、会えないなら電話しちゃってください。カフェでゆっくりしたいなら、まだ新生児ならむしろチャンスです!行っちゃってください。寝返りしだしたら外出も大変になります。体調さえ許すなら、是非やりたいことを少しでもやってくださいね。
旦那さんと比較せず、「自分の気持ち」と向き合うことをオススメします。
-
はじめてのママリ🔰
比較せず…
比較するからイライラするんですもんね😭まとまった時間何も気にせずベッドで寝かせて欲しいが今は1番ですかね(笑)- 10月6日

あ🔰
私はもっぱら 姉に愚痴ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
私も溜めこむんじゃなく
誰かに話してみようかなと思います!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
私逆に食欲無くなってて…
食べれるようになったら食に走ります!(笑)