コメント
さ🦖
ディズニー付近に住んでますが
そこまで厚手じゃなくても良いかなぁと思います‼︎
どれくらい動くお子さんなのか、何時までいるのかにもよると思いますが💦
さ🦖
ディズニー付近に住んでますが
そこまで厚手じゃなくても良いかなぁと思います‼︎
どれくらい動くお子さんなのか、何時までいるのかにもよると思いますが💦
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーランド ディズニーシー みなさんはどの時期に行くのが好きですか☺️ ハロウィン、クリスマス、イースターの時期は行ったことがあるのですが他にオススメがあれば教えていただきたいです🥺!!
ディズニーシーに行く前の日に旦那が飲み会入ってしまって、子ども達お風呂入れてから行ってくれたから助かったんですが、準備とか家の片付けとかで疲れちゃったのもあったし、1番下の子が起きちゃって寝室にいました。 …
【ディズニーシーに詳しい方教えてください】 12月半ばにシーへ行く予定です。 メンバーは私と両親、私の子供(5歳👦)の計4名です。 泊まりのため、ハピエン予定です ▶︎スケジュール 12/15 日 ベッラヴィスタラウンジ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊まだ10歩歩くくらいで、ほとんどベビーカーか抱っこ紐で過ごします。
夜は花火を見たいので、8時ごろまで入ると思いますが、寒さはどうでしょうか?
さ🦖
ベビーカーであれば
上着よりもベビーカー抱っこ紐でも使えるケープの方が良いかな⁇と思います‼︎
20時でシーだと薄手の上着1枚合っても良いのかな⁇
と思いますが、抱っこなら
下手したらいらないかもですね💦
今日は、朝から風が強く日陰だと
大人でも薄い上着やロンTでも良いかな⁇くらいなので
七分袖とかあるなら、それくらいが丁度良いのかな⁇と思います‼︎
ママリ
返信が遅くなり、すみません💦
無事に行ってきました♪意外と寒くなく、快適に過ごせました!ケープと薄い上着で大正解でした!どうもありがとうございました😊❤️❤️
さ🦖
無事楽しめたようで良かったです☺️