お出かけ ディズニーシーに1歳3ヶ月の子供と行く際の服装について、夜は冷えるので厚めの上着が必要ですか? 今週末に1歳3ヶ月の子を連れてディズニーシーにいきます。最近夜は冷えますよね💦どのような格好をさせたらいいか困ってます。厚めの上着、必要でしょうか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り ディズニーシー 1歳3ヶ月 ママリ コメント さ🦖 ディズニー付近に住んでますが そこまで厚手じゃなくても良いかなぁと思います‼︎ どれくらい動くお子さんなのか、何時までいるのかにもよると思いますが💦 10月6日 ママリ ありがとうございます😊まだ10歩歩くくらいで、ほとんどベビーカーか抱っこ紐で過ごします。 夜は花火を見たいので、8時ごろまで入ると思いますが、寒さはどうでしょうか? 10月6日 さ🦖 ベビーカーであれば 上着よりもベビーカー抱っこ紐でも使えるケープの方が良いかな⁇と思います‼︎ 20時でシーだと薄手の上着1枚合っても良いのかな⁇ と思いますが、抱っこなら 下手したらいらないかもですね💦 今日は、朝から風が強く日陰だと 大人でも薄い上着やロンTでも良いかな⁇くらいなので 七分袖とかあるなら、それくらいが丁度良いのかな⁇と思います‼︎ 10月6日 ママリ 返信が遅くなり、すみません💦 無事に行ってきました♪意外と寒くなく、快適に過ごせました!ケープと薄い上着で大正解でした!どうもありがとうございました😊❤️❤️ 10月19日 さ🦖 無事楽しめたようで良かったです☺️ 10月19日
ママリ
ありがとうございます😊まだ10歩歩くくらいで、ほとんどベビーカーか抱っこ紐で過ごします。
夜は花火を見たいので、8時ごろまで入ると思いますが、寒さはどうでしょうか?
さ🦖
ベビーカーであれば
上着よりもベビーカー抱っこ紐でも使えるケープの方が良いかな⁇と思います‼︎
20時でシーだと薄手の上着1枚合っても良いのかな⁇
と思いますが、抱っこなら
下手したらいらないかもですね💦
今日は、朝から風が強く日陰だと
大人でも薄い上着やロンTでも良いかな⁇くらいなので
七分袖とかあるなら、それくらいが丁度良いのかな⁇と思います‼︎
ママリ
返信が遅くなり、すみません💦
無事に行ってきました♪意外と寒くなく、快適に過ごせました!ケープと薄い上着で大正解でした!どうもありがとうございました😊❤️❤️
さ🦖
無事楽しめたようで良かったです☺️