のり
うちもです😥
2歳になりましたが発語はパパママくらい、指差しって「イチゴどれ?」て聞かれたら指すやつですかね?それもいまだにしてくれません💦
積み木は若干できるかできないかでしたが、保健センターではあちこち他のものが気になったらしく、何もできませんでした😅
今は積み木は積めます。
でも、支援センター行ってたら、そういう子何人かいましたよ!
のり
うちもです😥
2歳になりましたが発語はパパママくらい、指差しって「イチゴどれ?」て聞かれたら指すやつですかね?それもいまだにしてくれません💦
積み木は若干できるかできないかでしたが、保健センターではあちこち他のものが気になったらしく、何もできませんでした😅
今は積み木は積めます。
でも、支援センター行ってたら、そういう子何人かいましたよ!
「積み木」に関する質問
妊娠中のため1歳7ヶ月の息子に家で遊んでもらえるおもちゃを購入したいです。 ニューブロック、デュプロ、積み木もありますが、型はめパズルやはじめてずかんのような遊びの方が好きな子です。 机とか買ってあげてお絵描…
1歳6ヶ月の娘について発達で気になることが沢山あります😭客観的なご意見いただけると嬉しいです😭 ○気になること ・発語ゼロ ・応答の指差し ・場所見知り、人見知りがひどい (遊び場等行くと固まって私から離れません…
もうすぐ1歳2ヶ月の子供がいますが、1歳2ヶ月だとどんなことができますか? 10ヶ月で1人で歩いた お風呂に入ると自分で体を洗う真似をする 服を自分で脱ぐ なんでも登りたがる 名前呼ぶと振り向くしくる 親の姿を見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント