コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃から8ヶ月頃まで睡眠退行で夜泣きしてました👶
ほぼ毎日でしたが、稀に夜泣きしない日もありましたよ
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃から8ヶ月頃まで睡眠退行で夜泣きしてました👶
ほぼ毎日でしたが、稀に夜泣きしない日もありましたよ
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃんが鼻水ダラダラで昨日小児科受診しましたが 鼻風邪だということでした。熱はありませんでした。 今日もはなダラダラで様子見てましたが午後から熱が38.0度あります。ミルクは飲みづらそうでしたが飲めました。 鼻…
19w6dの初マタ妊婦です 絶対安静と言われて2週間程経ちました。 私は一人でいるのが苦手です。統合失調症という精神的な病気を持っていて、一人でいると見えたり聞こえたりしてしまうんじゃないかと思ってしまうからです…
夜泣きと睡眠退行の違い 2週間ほど前から夜中に泣いて起きるようになりました。 泣いていても抱き上げるとすぐに泣き止み、しばらくすれば寝ます。 夜泣きは何をしても泣き止まないから夜泣きじゃないと友人に言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
夜中に起きてるのに気付き、もそもそと動いててだんだんメソメソ…(´;ω;`)してきてえーん😫💦て感じで…夜中に起きるのは3ヶ月なってからよくあって、泣くのは初めてでした。ずっとよく寝てくれる子だったので夜泣きしない子だと思ってました〜😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も生後2ヶ月前には朝まで寝るようになったのでラッキー🎶なんて思ってましたが、まさかの4ヶ月からの夜泣きには驚きました....
そしてとにかくしんどかったです💦
一緒にお昼寝したりして体力温存してください😭
りまま
今日は夜泣きはなかったので私はぐっすり寝てたんですが、べびちゃんは起きてたらしくてずっと動いてたって旦那から聞きました😂泣くよりはいいけどやっぱり夜中起きてるんだ…って思いました笑