コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃から8ヶ月頃まで睡眠退行で夜泣きしてました👶
ほぼ毎日でしたが、稀に夜泣きしない日もありましたよ
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃から8ヶ月頃まで睡眠退行で夜泣きしてました👶
ほぼ毎日でしたが、稀に夜泣きしない日もありましたよ
「夜泣き」に関する質問
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
1歳になったばかりの下の子の夜泣き対応で睡眠不足が続き、副鼻腔炎が1ヶ月くらい治らず毎日痛み止めを飲み続け、自分の仕事の締め切りに追われて連日朦朧としていた時のことです。 7歳の娘がまだ宿題を終わらせてないと…
生後10ヶ月なのですが、 なかなか夜泣きがなくなりません。 生まれた時から夜通し寝る子ではなく スワドルをつけてた2ヶ月から半年くらいまでは まだ5時間くらいは寝てくれましたが、 夜通しってのはないです、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
夜中に起きてるのに気付き、もそもそと動いててだんだんメソメソ…(´;ω;`)してきてえーん😫💦て感じで…夜中に起きるのは3ヶ月なってからよくあって、泣くのは初めてでした。ずっとよく寝てくれる子だったので夜泣きしない子だと思ってました〜😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も生後2ヶ月前には朝まで寝るようになったのでラッキー🎶なんて思ってましたが、まさかの4ヶ月からの夜泣きには驚きました....
そしてとにかくしんどかったです💦
一緒にお昼寝したりして体力温存してください😭
りまま
今日は夜泣きはなかったので私はぐっすり寝てたんですが、べびちゃんは起きてたらしくてずっと動いてたって旦那から聞きました😂泣くよりはいいけどやっぱり夜中起きてるんだ…って思いました笑