はじめてのママリ
同感です。
働きたいママさんだけ早期復職出来るようにして、子供といたいママは3歳まで育休、保育園もいつでも誰でも入れるようにしてほしいです。
今のままなら自分の子どもたちには家庭を持つ幸せ以上に苦労するからよく考えな、と言ってしまいそう…😇😇😇
はじめてのママリ
同感です。
働きたいママさんだけ早期復職出来るようにして、子供といたいママは3歳まで育休、保育園もいつでも誰でも入れるようにしてほしいです。
今のままなら自分の子どもたちには家庭を持つ幸せ以上に苦労するからよく考えな、と言ってしまいそう…😇😇😇
「お仕事」に関する質問
パートで入社して半年、今月末に辞めるのですが、その前に産休に入る子がいます。 私は辞めるのでその子の産後や復帰後には会えないのでお祝いを渡すべきか迷っています。 仕事が違うので1ヶ月前まではほとんど話したこと…
今パートで平日は昼間、土日は深夜で働いています。 日曜日の22時〜朝の5時までで月曜日に朝10時〜 シフトに入れられてるんですがこれってどうなんですか? いつも朝帰ってから寝ているのにまた5時間後に寝ずに 出勤しろ…
保活の点数に「就労」があると思いますが、 その勤務時間って産前に勤めてた勤務時間でしょうか? 例えば産後に時短になって勤務時間が減る場合はどちらの勤務時間を元に点数が決められるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント