コメント

m
過食症でしょうか?
私も食べだしたら止まらなくなります。そんなにお腹へってないなーって時に食べだすが一番危険ですかね(;_;)

よしの
同じく食べまくります!ストレスですね。毎日ではないけど、旦那がいない時とかに暴飲暴食…。止めてくれる人がいないと、どうしても。それで、後々よく後悔します。
m
過食症でしょうか?
私も食べだしたら止まらなくなります。そんなにお腹へってないなーって時に食べだすが一番危険ですかね(;_;)
よしの
同じく食べまくります!ストレスですね。毎日ではないけど、旦那がいない時とかに暴飲暴食…。止めてくれる人がいないと、どうしても。それで、後々よく後悔します。
「ココロ・悩み」に関する質問
些細な悩みなんですが… 気にしすぎって旦那には言われたん ですけど 私が住んでる真裏なので すごく距離が家と家が近いです 真裏の子と 引っ越してきた時は 仲良くしてました 遊んだりする仲ではなく 普通にたまにLINE…
これって過干渉ですか? 市の無料で遊べる所に2歳の子供と行きました。私はコミュ障なんで子供にべったり付きっきり。周りを見るとママ友が話していて、そんな中同じ年齢のよその子供は母親から離れお友達と一緒に遊んだ…
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 以前も質問したのですが、 これって産後だから気になっただけで 悩むことじゃないのかな?と思い始めたので 質問させていただきます。 旦那さんの名付けは、 そこで名付けし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶー
摂食障害で通院していました。
今は育児に追われ回数は減りましたが。
私も食べ出すと止まらない時があります。どうしようもなく…
おかげで体重、恐ろしい事になってます💦