【いいね お願いします🙏】出産祝い迷って決めれないので助けてください…
【いいね お願いします🙏】
出産祝い迷って決めれないので
助けてください😂
皆さんだったらどちら欲しいですが?
ちなみに1人目です
- Py❤︎(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)

Py❤︎
こっちー🐻🐻!!!!

Py❤︎
こっちー👶👶!!!!

Py❤︎
こんなに差が出ると思いませんでした😂😂ありがとうございました!
【いいね お願いします🙏】
出産祝い迷って決めれないので
助けてください😂
皆さんだったらどちら欲しいですが?
ちなみに1人目です
Py❤︎
こっちー🐻🐻!!!!
Py❤︎
こっちー👶👶!!!!
Py❤︎
こんなに差が出ると思いませんでした😂😂ありがとうございました!
「妊娠・出産」に関する質問
上田と女の吠える夜??で、ゆうこりんが陣痛の例えを怖く言っててそれ聞いてめちゃくちゃ怖くなったんですけど それを1年前に出産を得た友達に怖い〜というと 「ゆうこりんなんか見た目から痛いの弱そうやしあーゆうタレ…
みなさんの体験談が聞きたいです🫶 つわり中に食べられたものはなんですか? 個人差があるとは思いますが知りたいです🙇♀️ 昨日からつわりが始まって気持ち悪く、 なかなか食べ物が食べられません😔 これなら食べれたよ…
妊娠17週です。 妊娠中にまつげエクステをしたことがある方にお聞きしたいです。 今日まつげエクステをしてきましたが、リクライニング椅子ではない椅子での施術でした。 お腹が張ったり体調不良になったりはありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント