コメント
にゃんぴー
イオンで過去にノースリーブの前開きロンパース肌着買ったことあります!
けど普段なかに着せるものは脇の汗も吸ってほしいので半袖ばかりです☺️
はじめてのママリ
袖なしの肌着は汗を吸わないから赤ちゃんの頃から大きくなっても半袖です!
家の中にいるときは長袖の肌着だけ着せてました!
動かないし足元にはブランケットなどかけていたので
長袖肌着1枚で過ごしていました!
はじめてのママリ🔰
同じく宮城県に住んでいますが子供は年中キャミ肌着着せています。
前あきは半袖しか見たことないかもですね🤔上のお子さんの肌着はもう残ってないですか?
-
ぴ
上の子が冬生まれ、下の子が夏生まれなのでタンクトップ肌着は被るタイプのしかないです😢
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
2人目は首すわり前に被りの肌着着せていたのでサイズ的に着れそうだったら試してみてもいいかもしれないです。- 10月6日
なるみん
イオンや西松屋でノースリーブの前開き肌着買ったことあります!
時期的にあるかは分かりませんが💦
真夏であればノースリーブ肌着着せていましたが普段は汗の吸収を考えて半袖肌着です☺️
最近夜寒くなってきたので長袖肌着着せたりもしてます!
ぴ
大人でも半袖の下着着ないから子供暑そうだなと思って極寒のときだけ半袖着せてました🥹
一年中半袖ですか?
にゃんぴー
そうなんですね!
上に着る服で袖が気になる等なければ基本的に一年中半袖です☺️
ぴ
なんか子供の服装難しいです🥹
子供2人いて色々見てまわるのほんと疲れるので諦めて半袖買ってみようかなと思います🥲
にゃんぴー
ちなみに長袖1枚で平気なときは長袖ロンパース1枚でズボンはかせてます🙌
お買い物大変ですがあまり無理せずに😂