m.k08
小学校入る前なら旧姓に戻しますが、小学校入ってからの離婚だったら戻さないです💦

🍎
何回か離婚してますが全部戻さなかったです😅銀行とかの変更手続き面倒なので同じ苗字で新しい戸籍作って元旦那から子供の戸籍を抜いて自分の戸籍に入れました✨
m.k08
小学校入る前なら旧姓に戻しますが、小学校入ってからの離婚だったら戻さないです💦
🍎
何回か離婚してますが全部戻さなかったです😅銀行とかの変更手続き面倒なので同じ苗字で新しい戸籍作って元旦那から子供の戸籍を抜いて自分の戸籍に入れました✨
「離婚」に関する質問
少しだけ吐き出させてください。 疲れてしまっています。夫婦関係、育児どこかだれかに知られずに話を聞いて欲しいです。 そんな場所あるんでしょうか。 夫は子育てがあまり得意ではない様で、 子供に対してイライラする…
マタニティブルー?何ですかね。 いっそシングルになった方が楽なのかなとか生ぬるい環境にいるからこんな甘っちょろいこと考えてるのかもとかぐるぐるしてて吐き出させてください。 旦那介護職資格なしこれからも資格は…
3人目妊娠中です。 母に「私パン苦手じゃん、でも3人目でパンばかり食べたくなるの。不思議だよね。何年も菓子パンなんか買ってなかったのに。」 とLINEで言ったら 母から「3人目のせいにするな(笑)あんたが食べた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント