※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

6歳の娘の誕生日プレゼントについて、ぷにるんずが欲しいと言っています。触って育てるタイプのおもちゃです。持っている方、どうですか?

6歳の娘の誕生日プレゼントについてなのですが、本人に何が欲しい?と聞いたら、ぷにるんず!と…
触って育てる?やつですよね🤔?
持ってる方、どうですか?!笑

コメント

カリメロ

5歳の娘の誕生日プレゼントに買いましたがすぐ飽きられました😂けど自分が欲しいと言って来たのでぷにるんずお世話してあげてーって声掛けして毎日プニプニさせてます!笑

くらげ

去年のクリスマスプレゼントで買いましたがうちもすぐ飽きました🤣
でもよく遊ぶ子が興味持ってくれて遊んでくれてその子が遊んでるとやりたがるので半年くらいはよく遊んでました。
今はその子が家に遊びに来た時またーに遊んでくれます。
うちの子はもう興味なしです😭

るる

うちの子もすぐ飽きそうな予感しかしないです🥹🥹🥹
お二方はキッズタブレットとかは持ってますか??

くらげ

うちはまだタブレット持ってないです。
周りのお友達がタブレットでチャレンジやってる子ばかりなので(うちは紙)娘も欲しがっているのでそろそろ?とは考えているのですが🤔

• るる

るる

遅くなってごめんなさい💦返信ありがとうございます😊
    スマイルゼミ?とかこどもチャレンジとか?お勉強系よさそうですよね🤔けどやっぱりお遊び系のは入ってないのかな…🤔?

• 10月9日
カリメロ

タブレット持ってます😊

• るる

るる

遅くなりました💦返信ありがとうございます😊
    どこの使ってますか??
    夫が子供パソコンとかAmazonタブレットとか色々調べてくれてるのですがどれがいいのかイマイチ分からず😥

• 10月9日
  • カリメロ

カリメロ

Amazonタブレット持ってます😊使用時間とか設定出来るし学習アプリとかも色々あるので買ってよかったと思ってます!

• 10月9日
  • るる

るる

ありがとうございます😊
    うちもAmazonタブレットの方向で考えていこうと思います✨

• 10月10日