ココロ・悩み 1歳7ヶ月の息子の運動会が明日あります。0.1.2歳児の運動会です。何故に… 1歳7ヶ月の息子の運動会が明日あります。 0.1.2歳児の運動会です。 何故に平日なのか😭 主人は出られず一人で参加します。1歳児は終始親が付き添うみたいでビデオカメラ買ったのに撮影出来ません😭 撮影者は別に一人で撮影場所からのみで三脚はダメとのことです💦 胃腸炎がやっと治りなんとか今日から登園したのに。 撮影は諦めるしかないですね…。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 1歳児 2歳児 親 息子 ビデオカメラ 撮影 1歳7ヶ月 胃腸炎 主人 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私的に正直、一歳児の運動会より今後の年少年中年長の運動会の方が見応えあるので、今回は撮影なくても良いかなと😀 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですよね(^^) 雰囲気を味わいに行ってきます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね(^^)
雰囲気を味わいに行ってきます!