コメント

みお
同じような感じです〜🥲
先が思いやられますよね。
でもまだ1歳になったばかり👍歯の生え方にもよりますが、かみかみできるようになりますよ✨赤ちゃんせんべいのようなサクサクパリパリの食感のものは食べますか?
うちはかための食材でカミカミに慣れてきた気がします。

さくら🍯
甥っ子も丸呑み派でした!
先生からアドバイスいただき
小さいスプーンに、小さく乗っけて?食べさせて、それで口に入れる量を掴ませたら
半年くらいだったか、続けてたら丸呑みしなくなってました😊
みお
同じような感じです〜🥲
先が思いやられますよね。
でもまだ1歳になったばかり👍歯の生え方にもよりますが、かみかみできるようになりますよ✨赤ちゃんせんべいのようなサクサクパリパリの食感のものは食べますか?
うちはかための食材でカミカミに慣れてきた気がします。
さくら🍯
甥っ子も丸呑み派でした!
先生からアドバイスいただき
小さいスプーンに、小さく乗っけて?食べさせて、それで口に入れる量を掴ませたら
半年くらいだったか、続けてたら丸呑みしなくなってました😊
「1歳」に関する質問
調理関係の仕事の方へ 私は未経験で保育園の調理スタッフのパートを半年しています。31歳で今月32歳になります。 実際やってみて、アレルギーや未食の対応など本当に大変だと思うと同時に、やりがいも感じます。 ただ、…
2人目が欲しいけど…金銭面で諦めてる方いますか? もう諦めた方がいいけどキャパもないし 何故かやっぱり欲しいって気持ちになる。 でも絶対作らない方が、金銭面的に良い。 このモヤモヤした気持ち… 家も購入したいし…
スタジオアリスの1歳のお誕生日キャンペーンで、誕生日プレゼントと一緒に撮影でもらえるやつなんですけど、 ファーストシューズを履かせて撮りたいのですが可能ですか?(子供の隣に置いて撮りたくない) また、当日言えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おこめぼーとかは、自分で齧って口に入れるんですが、口に入れた後はちょっともぐもぐして丸呑みです(笑)
みお
丸呑みなんですね!笑
口に入れるサイズを変えながら様子見ですかね😊